Closer To The Edge
Добро пожаловать на Форум, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
ФорумЧаВоПоискГруппыРегистрацияВходКалендарьВойти как PR

Поделиться | 
 

 Особенности рас

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Деметра

avatarAdmin
Сообщения : 103
Откуда : г. Элевсин
Принадлежность : Маг
Способности : Стихия ветра

СообщениеТема: Особенности рас   Пн Окт 08, 2012 10:14 pm

Вампиры
Чистокровные, они же высшие вампиры; аристократическая раса нестареющих долгожителей. Средний возраст: около 800-1000 лет.
Некрасивых вампиров не бывает, они все как на подбор прекрасны, идеально сложены, высоки ростом (средний рост мужчин — 190 см, женщин — 170 см) и наделены правильными чертами лица — такими уж рождаются. Они имеют неестественно бледную кожу и яркие глаза, отдающие красным цветом во время применения силы. Чистокровные вамприры имеют кожистые крылья, которые появляются по их желанию. Удлинение ногтей и клыков так же контролируется.
Только следы тяжелой болезни или страшные увечья могут изуродовать этих совершенных созданий.

Классовое деление:
Чистокровные - после ожесточённых битв их осталось довольно мало. Они наделены великим могуществом и силой. Ведь только они могут сделать из простого смертного вампира… равноправного, если поделятся с ним своей кровью или вампира низшего класса. У чистокровных приняты браки между родными братьями и сестрами, чтобы сохранять чистоту крови.
Аристократы - они так же обладают силой, но куда меньшей, чем у чистокровных. в их роду когда-то были обращённые, либо полукровки.
Полукровки - вампиры, родившиеся от браков вампиров с людьми. Браки эти считаются вне закона, посему, плоды их подлежат уничтожению.
Обращенные - вампиры, в прошлом люди. Чаще всего уничтожаются для поддержания постоянной численности вампиров.
Низшие - Вампиры, бывшие людьми, не получившие крови мастера, но каким-то чудом умудрившиеся прожить достаточно, чтоб успеть свихнуться на необузданной жажде крови. Их уничтожают, дабы не подвергать опасности жизни людей. Для охотников это не составляет большого труда, так как эти создания не столь сильны.
Звери (упыри) - конечная стадия. Они куда опаснее обращенных. У них остро развиты хищнические инстинкты и напрочь отсутствуют какие-либо ограничения. Они потеряли не только разум но и человеческий вид. Охотятся лишь ночью, поскольку солнечный свет переносят крайне болезненно, будучи почти ослеплены. Питаются как энергией так и кровью людей.

Оборотни
Как у вампиров, у оборотней тоже существуют первородные, которые являются основателями стаи, и чистокровные. Средняя продолжительность жизни оборотня: около 300-400 лет.
Оборотни по - своему красивы. Внешне они почти ничем не отличаются от обычных людей. Они имеют твердые черты лица, загорелую кожу, крепкое телосложение, высокий рост (мужчины - 190 см, женщины - 175 см) и глаза отдающие разными оттенками янтаря. Лишь у некоторых представителей имеются вертикальные звериные зрачки, необычные длинные когти и прочие признаки зверя.
По преданиям, оборотни обращаются в полнолуние, но это не совсем так. Они могут принимать свою вторую сущность когда сами этого пожелают. Причем, вторая ипостась не обязательно волк. Это может быть медведь, пантера, рысь и другие крупные звери (никаких птиц, насекомых и прочих мелких обитателей). Прекращение весьма болезненный процесс, который занимает определенное время, чтобы организм перестроился из человеческого обличья в звериное.

Классовое деление:
Чистокровные: Мать и отец оба принадлежат к оборотням, у ребенка доминантным становится любой из двух зверей-родителей. Перекидываться может в любое время и по собственному желанию. В человеческом облике хорошо контролирует внутреннего зверя, исключения составляет полнолуние, когда оборотню становится трудно сдерживаться. Но при должных тренировках и силе воли можно избежать превращения, если того не требуется. Не стоит забывать при этом, что чем дольше оборотень игнорирует зов луны, тем болезненнее ему дается превращение позднее. Несмотря на сильный контроль, в оборотне очень сильны звериные повадки и инстинкты, поэтому часто проводят в зверином облике достаточно много времени. При обращении сохраняют человеческое сознание и полностью контролируют себя.
Полукровки:Один из родителей является чистокровным оборотнем, другой принадлежит в большинстве случаев к людской расе. При должной тренировке и опыте возможна частичная трансформация (клыки, звериные зрачки, когти и др.), либо это может произойти бесконтрольно при сильном волнении или эмоциях. Если грозит смертельная опасность, возможна и полная трансформация. В полнолуние неспособны сохранить человеческий облик, перекидываясь в своего зверя, сохраняя при этом человеческое сознание. Инстинкты и звериные повадки подавляются с куда большим трудом, нежели у чистокровных оборотней, но влиянию поддаются. Обладают всеми способностями и особенностями оборотней, но в более слабой форме.
Обращенные:В большинстве случаев простые люди, либо же эльфы, когда-либо укушенные другим оборотнем/полукровкой и зараженные вирусом через кровь. Вынуждены каждое полнолуние перекидываться в зверя, теряя разум и становясь полностью неконтролируемыми диким животным. Внешне ничем не отличаются от простых людей, лишь за несколько дней до полнолуния становятся раздражительными и усталыми. В некоторых случаях начинают светлеть глаза, приобретая желтоватый звериный оттенок. В звериной форме обладают чудовищной силой и выносливостью. Каким бы сильным магом не был обращённый до укуса, после становления оборотнем он полностью теряет все свои магические способности.

Маги
Маги..Эти создания больше всех подвержены соблазну окунуться в мир черной магии, который дает не только силу, но и красоту. Определить точный возраст мага весьма сложно. Но в среднем, они живут около 100-150 лет. Это зависит от того, на сколько волшебнику хватит магической энергии продлевать жизнь.

Друиды
Внешность друидов такая же неопределенная, как и магов. Средний возраст: около 200 лет.
Как известно, друид использует свою силу благодаря животному - помощнику, который помогает хозяину контролировать силу. Животное всегда похоже на хозяина. Если женщина - маг получила в помощники черного кота, значит у нее обязательно будут длинные волосы цвета воронова крыла, хитрые глаза и кошачья изворотливость. Тоже касается и остальных представителей этой расы. Кроме этого, между магом и животным образуется крепкая ментальная связь, которая помогает лучше понимать друг друга при ворожбе и призыве духов. Если хозяин умирает, его душа может переродиться в теле животного.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Особенности рас

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Closer To The Edge :: Работа форума :: Необходимо!-
В верх страницы

В низ страницы