Closer To The Edge
Добро пожаловать на Форум, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
ФорумЧаВоПоискГруппыРегистрацияВходКалендарьВойти как PR

Поделиться | 
 

 Сюжет форума

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Деметра

avatarAdmin
Сообщения : 103
Откуда : г. Элевсин
Принадлежность : Маг
Способности : Стихия ветра

СообщениеТема: Сюжет форума   Пн Мар 05, 2012 9:44 pm

Полубоги, кто они? Всесильные бастарды, изгнанные с небес собственными родителями. Слишком сильные, чтобы жить среди людей, но слишком слабые, чтобы выжить в одиночестве, они объединились в племя и пришли на земли Райдерры. Чтобы отомстить. Они построили город, которого еще не видывал мир, и назвали его Райден. Они решили затмить богов своей силой, свергнуть их с небес.
Но боги узнали об их намерениях и опередили их. Они раскидали своих детей по всему континенту, разделив их на четыре племени и в сотни раз уменьшив их магические силы.
Четыре племени через века стали четырьмя независимыми расами: вампирами, оборотнями, друидами и магами. У каждой расы появился собственные земли, с четырьмя главными городами, в Райден они съезжались лишь для того, чтобы обменятся товарами, услугами и новостями. Также в Райдене заседал королевский совет, собираемый по важным вопросам политики и экономики и состоявший из правителей и их советников.
Теперь каждая раса поклонялась своему прародителю, вознесенному в лик Святого. На землях Райдерры впервые за многие века воцарился покой: обида на богов позабылась, племена жили в мире. Но этот мир оказался недолгим и мнимым. Друиды, имевшие связь с духами, многие века хотели править всеми народами. Собрав огромную армию из живых и мертвых, они двинули ее в сторону ближайшего королевства - на земли магов. Узнав об их замысле, вампиры, оборотни и маги объединились в Союз, которому не было равных по силе и мощи. Война затянулась на целых сто лет. Моря и реки наполнились кровью всех четырех народов. Но правда была на стороне Союза, и ему удалось одолеть противника.
Чтобы кровопролитие не повторилось вновь, Союзом были приняты очень строгие меры: они истребили почти всех друидов, а тех немногих, что остались в живых, изгнали в Запретные леса, наполненные духами и чудовищами. Водяная мельница времени не спеша отсчитывала столетия.
Спустя две тысячи лет про друидов почти забыли. Они скрывались в лесах и на болотах, стараясь не попадаться на глаза другим народам. Чтобы хоть как-то выживать, они ходят по городам и селам, предсказывая немногим желающим будущее, и грабят торговые караваны, остерегаясь магов, которых ненавидят больше всего в жизни, так как после Столетней войны те заняли их территорию. Словом, на землях Райдерры вновь воцарился покой, не нарушаемый уже две тысячи лет. Правители меняются, интриги плетутся, жизнь в городах и селах кипит...
Что произойдет с миром Райдерры дальше – зависит только от тебя!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сюжет форума

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Closer To The Edge :: Работа форума :: Сюжетная линия-
В верх страницы

В низ страницы